AMOR INSACIÁVEL

Cada vez que você diz te amo

Eu quero mais

Cada vez que você olha nos meus olhos

Eu quero mais

Cada vez que você toma-me nos braços

Eu quero mais

Cada vez que teus lábios tocam os meus

Eu quero mais

Cada vez que nossas línguas se misturam

Eu quero mais

Cada vez que tua boca lanbeija minha pele

Eu quero mais

Cada vez que teus dedos tocam em meus segredos

Eu quero mais

Cada vez que tuas mãos apertam minhas carnes

Eu quero mais

Cada vez que teu corpo erotizado pede passagem

Meus instintos insaciáveis abrem-se

E meus desejos incontroláveis querem mais

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 27/01/2012
Código do texto: T3463966