ME ODEIO POR TANTO TE AMAR

ME ODEIO POR TANTO TE AMAR

Olha para mim

Não desvie seu olhar

Eu tenho que dizer

Umas verdades que você precisa saber

Meu amor não é mais meu

De tanto que ele é seu

Idiota nada de mim você mereceu

Eu me odeio por te amar tanto

Não te desejo nenhum mal

Só apenas que caia sobre você o mesmo temporal

Você tem caricias nas mãos

Malícias nos olhos

Eu amaldiçoei o dia que te conheci

Teu coração vazio jamais pode abrigar um amor puro

Que a luz dos meus olhos

Te condene a o eterno escuro

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/01/2007
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T346412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.