IMAGEM: Foto da autora aos 24 anos



VOCÊ NA MINHA VIDA




Você, meus poemas;
Você, minha maior emoção!...
Você, a vibração do meu corpo...
Na tecla do meu coração.
Você, minhas dúvidas!...
Você, meu desejo...
Você, as raízes do que sinto medo.
Você meu carinho
E o meu grito de dor...
Você a mensagem que nenhum carteiro
Jamais me entregou.
Você a inspiração deste poema
E de tantos outros que escrevi.
Você, revelação do sentimento maior...
Que o meu coração sentiu.
E o meu corpo todo estremece...
Quando você chega perto de mim;
Não tenho forças para recusar-lhe
Maior é o que eu não explico:
O que assim me faz agir.
Mas eu não ajo nada!
Eu fico parada... Contigo abraçada!...
E o tempo que nada quis me revelar!...
Me traz a surpresa!...
Estou sendo levada... Pela correnteza
Quem sabe adiante...
Nos emaranhados de uma árvore arriada...
Eu possa me salvar?!...
E subindo com esforço na ribanceira
Olhe a correnteza... Que quis me levar.


























































Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 27/01/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3464239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.