ESCOLHAMOS......

O AMOR AS VEZES NÃO DÁ CERTO....

PORQUE ESCOLHEMOS A FACE ERRADA...

A SÚMULA APRESSADA.

TODO AMOR TEM DUAS FACES....

ESCOLHAMOS A FACE QUE PARECER MAIS BELA.

A MAIS SINCERA TERRA FÉRTIL..

A ELA NOS APEGUEMOS.

DA FACE ESCOLHIDA, REMOVAS O PÚS, OS PÓS, AS SOMBRAS.

PARA O AMOR A DESNUDEMOS.

NOS OFERTEMOS....

TORNEMOS O AMOR MAIS DIGNO DO NOSSO AMOR.

OPTEMOS SEMPRE PELO MAIS AMOR.

ESCOLHAMOS VE-LO E SENTIR....

ESCOLHAMOS AMAR O AMOR E TE-LO EM REALIDADE...

NA COMPLETUDE DA FLOR QUE TEM ESPINHOS.

NA CASA QUE ERGUE-SE AOS POUCOS...

NA LUPA DO TEMPO QUE VAI REVELANDO

UM AO OUTRO, MAS NUNCA , JAMAIS O TODO.

SEMPRE HÁ UM APOSENTO INTIMO...

QUE TODO GRANDE AMOR DEVE SABER RESPEITAR...

ESSA É A BELEZA DO AMOR.

CHEGAR PERTO, MUITO PROXIMO....

DEIXANDO O AMOR CONTINUANDO A SER OUTRO, OUTRA.

ESCOLHAMOS .....

ENTRE A REALIDADE E A MAGIA DA LUA

TODAS AS POSSIBILIDADES DE FLORAÇÃO DA ROTINA.

ENTRE A PUREZA E A PERDIÇÃO...

O BELO APELO PRIMITIVO.

ENTRE A FANTASIA E A DISSIMULAÇÃO.

A PROVAÇÃO QUE PASSA TODO AMOR.

ENTRE A INOCENCIA E A MALICIA.

A RIQUEZA DE UMA POESIA.

ENTRE A TERNURA E A RISPIDEZ.

A NECESSÁRIA CONVIVÊNCIA.

ENTRE A INFANTILIDADE E A MATURIDADE.

TODO O PERFUME DA RECIPROCIDADE.

ESCOLHAMOS O AMOR E O EDUQUEMOS.

ESCOLHAMOS E A ELE NOS CUMPLICIEMOS.

E CONFIEMOS...

ESCOLHAMOS O AMNOR E A ELE NOS PRIORIZEMOS.

ESCOLHAMOS O AMOR E A ELE NOS DOEMOS.

E ENRIQUEÇAMOS.....

TALVEZ, A PALAVRA CERTA NÃO SEJA CEGUEIRA.

TÃO SOMENTE UM VOTO DE CONFIANÇA.

QUANDO O AMOR ERRAR.....

TODOS OS AMORES ERRAM...

ESCOLHAMOS E VEJAMOS NA BALANÇA.

A FRAGILIDADE HUMANA PERANTE O AMOR.

PARA QUE LADO PENDE O CORAÇÃO...

NENHUM PECADO É MORTAL.

AINDA QUE FIRA AS JURAS DO AMOR.

ESCOLHAMOS SEMPRE O AMOR, SE ELE MOSTRAR-SE VIVO.

ESCOLHAMOS NA ULTIMA PÁGINA....

QUANDO O FIM NÃO APARECER CONCRETAMENTE

CONTINUARMOS SEMPRE JUNTOS....

PORQUE AMAR FAZ BEM....

SEMPRE FEZ. SEMPRE FARÁ. SENÃO AGORA...

ENTÃO NO FUTURO BREVE DA COLHEITA.

QUANDO A DOR PROFUNDA, ESTIVER MAIS LEVE....

CADA GESTO DO TEU AMOR DOADO EM PACIENCIA...

VIRÁ COMO CIENCIA DO TEU SEMEAR DE AMOR

AO TEU CRESCER, AO TEU FAVOR, NA TUA LUZ...

SÓ DEPOIS FAÇA CHEGAR AO TEU AMOR .

O ERRO COMETIDO....

ASSIM, NENHUM VERSO POÉTICO MEU OU TEU ....

SERÁ PERDIDO...

SERVINDO...

PARA QUE O AMOR...E O NOSSO AMOR.

EDUQUEMOS....

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464384