Eu você e o amor, no topo da arvore.

Passeamos as escuras, mais com ternura.

A noite estava linda nem reparei na lua

Pois estava a olhar pra rua, pensando em você.

Hoje não contei estrelas não observei as

Constelações, estava escutando uma

Canção, trazida pelo vento aproveitei,

Aquele momento pra segurar sua mão.

Nem me dei conta que sol estava nascendo

E a lua se escondendo, pois era sua deixa,

Pra deixar o sol entrar.

Enquanto isso eu te levava pra casa

A pensar ‘’que horas vou te beijar?’’

Beijar-lhe agora no horário novo? Ou

Esperar, pra depois lhe beijar no horário

Velho?

Pouco me em porta se é agora ou não o que em porta

É que estou matando a saudade sem ligar pro tempo.

Pois já desliguei o meu celular faz tempo.

sparrow
Enviado por sparrow em 27/01/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3464504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.