SORRISO DE FLOR
***********************
Ouvindo uma música de fundo...
É como se pudesse sentir os teus passos,
Sensação de que vai me tocar nos ombros...

Ao olhar para trás percebo ser sonho,
Volto os meus olhos para uma bela flor,
Parece que um sorriso desabrocha...

Não é um deboche à minha solidão,
Mas um sorriso de esperança... É!
Vejo, naquele rosto risonho de flor.

A música continua...
Seu sorriso...
No ar os beijos...

Que sonho!...
Uma orquestra inesquecível.


******************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464574
Classificação de conteúdo: seguro