ELO ETERNO

Vem e me deixa inteira...

Vem e invade o que só você conheceu...

Vem e toca meu sorrir com seu sorrir...

Trás de volta minha alegria...

Não preciso de nada além de você...

Acariciando minha essência...

E distribuindo alegrias...

É do seu amor que preciso...

É do meu amor que precisa...

Somos sim como o sol...

Como a lua...

Nos precisamos ...

Para completar o que só nós sabemos...

Não quero sentir outro abraço...

Outro beijo...

Carinhos...Carícias...

Porque foi no teu amor...

Que conheci o que é amar...

Você é meu canto...

Meu encanto...

Minha magia...

Comigo atravessou pontes...

Com você venço meus demônios...

Nos entrelaçamos pra sempre...

Porque nessa distância ...

Nos amamos cada dia mais...

E nessa saudade...

Nos ligamos eternamente....

MARTA BITTENCOURT

12:28hs

27/01/2012