O coração da minha amada

É amor, é entrega
É vida que não se regra
Em solidarizar

É renúncia,
Compreensão,
É esquecer a si mesmo
Pela dedicação

A mim, aos filhos
A quem dele precisar.
É uma fábrica, uma fonte
da palavra "ajudar".



Firme no que crê,
Mas manteiga derretida,
Assim é o coração
Da minha melhor amiga

É sincero e não tolera
Ironia e injustiça
Antes, franqueza exposta,
Do que verdade postiça.

O coração da minha amada
É preocupado e esperançoso
Paciente, impaciente
Chorão e corajoso

Decidido, indeciso
Não se entende esse menino:
"Calço esse, ou vou com aquele?"
É... um coração feminino.

O Senhor é generoso
Cleise é mais do que mereço
Elegante, educada e sábia
Outra assim não conheço

Descubro então que eu
Sou professor, mas não sei nada
Porque amiúde aprendo
Com o coração da minha amada


Para minha esposa, empresária, estilista, conselheira, secretária executiva, namorada, orientadora, meu HD externo, mãe dos meus filhos (até do Vitamina, pra quem ela insiste em dizer "vai lá com o papai").
Eduardo Escreve
Enviado por Eduardo Escreve em 27/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3464727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.