Vontade de...

Fervem os clubes e os adolescentes comem pastilhas coloridas

Farto de viver, o seculo XXI morre de mal de amores

Os feiticeiros da tribo ressucitam para investir nos meus pecados

E a mentira vale mais que a verdadade

E a verdade é um castelo de areia

E pelas autopistas da liberdade ninguém se atreve a conduzir sem correntes.

Cada manhã salto da cama pisando areias movediças

Custa viver quando o que se ama se enche de cinzas

E pelas ruas vaga só o coração sem um mal beijo para levar-se a boca

E sopra o vento frio da humilhação embrutecendo cada corpo que toca.

E eu morro de vontade de dizer

Que te quero e que não quero

Que venha o destino a vingar-se de mim

E que prefiro a guerra contigo ao inferno sem ti.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 27/01/2012
Código do texto: T3464934