PENSEI EM VOCÊ......

vou andar na contra mão,

sentir os pés no chão

encontrar a chuva que vem

colidir meu coração,

quero correr 120 por hora,

sem medo de quebrar a cara,

saborear o vento forte

comprometer a minha sorte,

espero você parar do meu lado

antes que feche o sinal,

vou estacionar na partida

provocando um vendaval,

quero sentir a chuva

e parar com a brisa

apenas pra ver a curva

que me guia com a loucura

e o amor de poetisa....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 27/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3464961
Classificação de conteúdo: seguro