Variando....

(Débora Acácio 27/01/2012)

Variando um pouco..

Procurando um prumo,

buscando outro rumo

Meus pensamentos chegam no mesmo porto.

Você..

Variando um pouco

Ouvindo outras músicas

Lendo outras composições

Que em mim despertam as mesmas reações.

E minhas emoções me levam a um mesmo lugar

Você..

Variando um pouco

Não que eu deseje muito

Não!

Me contento com o simples, básico,

Singelo e belo da vida

Mas me desnorteia o impossivel

Me desencoraja uma mesma porta

Sempre fechada

A coragem se enrosca com a razão

E só para variar

Te digo sim!

Vou continuar a te amar

Com ou sem a tua

Permissão

Pois não preciso do seu consentimento

Afinal é meu o sentimento

Variando um pouco..

Escrevendo coisas de louco

Romantico doido...

O que hoje é considerado pouco.

Meu poetar,

Meu pensar,

Meu desejar

Me levam sempre ao mesmo lugar..

VocÊ..

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/01/2012
Código do texto: T3465035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.