MINHA ESTRELA MATUTINA!...

ESTRELA QUE CLAREIA E ILUMINA

O MEU AMOR, TEU CALOR

É VIDA EM MEU SER,

A CADA MANHÃ SOU TOCADO

PELOS TEUS RAIOS QUE AO ME

ACARICIAR COM TEU CALOR

ME DESPERTA PARA UM NOVO DIA.

COM VOCÊ COMEÇO O MEU DIA

ENVOLVIDO POR TUA ALEGRIA.

ESTRELA MATUTINA UM DIA ÁS

DE ME ENVOLVER NA LUZ DO

TEU AMOR, NESTE MOMENTO

AGRADECEREMOS JUNTOS AO

CRIADOR DA NATUREZA POR

UNIR-NOS EM UM ÚNICO SER,

O AMOR...

ESTRELA QUE NOS TROUXE

NOSSA RENOVAÇÃO DA VIDA,

VIVEREI POR TE E PARA TE,

NÃO HÁ DE HAVER OUTRA ESTRELA

EM NOSSO UNIVERSO,

SERÁS TU A MINHA ESTRELA,

MINHA ESTRELA MATUTINA...

SOL...

konny lima
Enviado por konny lima em 27/01/2012
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T3465042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.