coração,o que buscas?http://youtu.be/mpgyTl8yqbw







O que,agora,posso,tranqüilo, dizer-te,coração tolo e inocente?
Que ,buscaste,pelo mundo,a ilusão, do puro amor, verdadeiro.
Ouviste ,sei,milhares de vozes,lá,no fundo, porem,uma somente
Que,de um sincero jeito,disse ser o afeto,frio e misero cativeiro...

Abandona,pois,teu errante,incerto caminho,que te levas a triste sina!
Contudo,admiro,que,em tua senda,não lastimas,apenas,vives e procuras
Ainda que,de intenso mal,na ausência de ventura,dor que não termina...
Busca,da perola do amor,o pequenino brilho,leve sinal,em noite escura.

Ah!se,pudesse,minha alma ,como simples sombra que,lentamente, passa
Caindo,qual folha seca de azevinho,de minha amada,sobre o macio colo
Por certo,olharia sua meiga face,assim,de um modo tímido, sem graça
Mas,após,longo e terno suspiro,deixaria suave beijo sobre os seus olhos.

Que,então,de um tanto amar,deveras,por toda vida,sempre,sonhaste
Deixarias,de pulsar por alguns segundos,já que,até, a morte arrebatarias
Posto que,quiseste,para ti,do amor,o espírito da ventura,e,assim,bastasse
Toda a dor,que nessa constante busca,de meu inocente coração, valeria!