Você é fascinação...

Os sonhos mais lindos tenho contigo,

E de sonhar não me canso por causa do amor

Esperança mil de estar contigo,

Me faz sonhar mais e mais com jardim em flor.

Meu coração palpitando de emoção,

Faz-me ver-te em mil ilusões.

E de tanto sonhar vivo bobo, perco a razão

Você é minha queixa, minha intensa paixão.

Os sonhos que tenho não me deixam te esquecer,

E nas ilusões do meu pensamento sigo a viver.

És fascinação e eu não posso negar,

E em minha falta de razão, vou viver a espera tua, sem se cansar.

Você é fascinação,

Letra da minha canção,

É quimeras, é utopia,

É Sortilégio, é magia.

Você é ilusão,

Poema escrito a mão,

Alucinação de uma mente acordada,

Uma linda mulher de um real conto de fadas.