SOMBRA

Uma lâmina cortou meus sonhos

e sangro sombras que se estendem,

lençol, véu,

manto a me cobrir.

Nenhum olho me desvenda.

Nenhuma mão me resgata.

No fundo de mim,

esfolo a pele e sangro.

Saramar
Enviado por Saramar em 14/01/2007
Código do texto: T346535