PARECE QUE TE PERDI...

Não sei mais
Não encontrava
O teu encanto alí por perto
Onde dizias as nuvens te acenavam
E a gaivota voava tentando
Encontrar o horizonte
No nosso olhar
VOO-DAS-GAIVOTAS.jpg

poesiamor.loveblog.com.br

Quando
O sentir for verdade
Que o Amor que sentes
É aquele único e verdadeiro
E, desejares olhar,
Acenar e tocar
Não poderei

HeartFire.jpg

dragonheartfree.blogspot.com

Ai, acender teus desejos,
Terei perecido pela estrutura
Que tua ausência representa, obstinada
Firme, fria e indolor. Palavras
E carinhos temas irreais
São..., nesse inverno
Que é verão...

E, o Amor
Não irradia o calor
Necessário... Dilue-se no frio
Que te envolve nesse
Vento que deseja
Ser 
O nosso Sol...



***

Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 27/01/2012
Código do texto: T3465488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.