DELÍRIO...

Sua boca, minha boca

Sem jeito sem compasso

Apenas um beijo

Em outros termos

O desejo, o abraço...

Se assim preferir

Quero você!

Apenas quero

Não me pergunte

Por que...

Apenas diga

Que me quer.

Não surte.

Não me ilude

Quero você também!

Quero teu cheiro

Teu beijo o dia inteiro

Sim eu quero!

Meu corpo no teu

Teu corpo no meu

Tudo aquilo que o

Mais forte dos anjos

Prometeu...

Sem resquício

De pecado te quero

Agora ao meu lado

Anjo doce, amor meu...

E nesse doce delírio

De amor em pensamento

Meu corpo no teu aconteceu...

**Hei de ser a tempestade que te assola a vida,nos momentos mais loucos do teu sufoco, do teu penar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 27/01/2012
Código do texto: T3465489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.