Sermos um só

Quer ter certeza que te amo

Não procure uma resposta em palavras

Venha até mim e olhe no fundo dos meus olhos

Lá você achará a resposta

Bem visível aos teus olhos

Despida... Transparente e bem claros no meu âmbar

Sairá sem duvidas

Sentindo na pele o meu desejar

Eu te amo demais

Não preciso uma mentira inventar

Seqüestrarei-te com os meus olhos

E diverso mundo vou te levar

Sorrirei para você

Fazendo um belo convite

Basta você entender e interpretar

O meu pedido.

Pedirei a chave do seu coração

Pois o meu você já tem

Transformaremos-nos em um só

Amaremos-nos sem medo

Você e Eu... Unidos nessa vida

Olhando para o horizonte

Os surgir de todos os dias

De mãos dadas seguiremos.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 27/01/2012
Código do texto: T3465678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.