Dias nublados

Hoje esta chovendo

Não sei são gotas de

Água que caem do céu

ou se são minhas lagrimas

que irrigam o infinito de meu

ser causando essa melancolia

inexplicável da garoa fina que

desce sem alarde lavando

minha alma e absorve um

pouco de mim revelando

a essência da tristeza dos

dias nublados que alimenta

o silêncio de sua ausência

fazendo pulsar meu coração

com o desejo do amor permanente

inspirado por Deus em nossas

gêmeas vidas