Só hoje

Hoje eu quero sair,

Quero gozar com algum prazer,

Quero achar algo que me faça desejar,

Um ópio, uma taça de vinho...

Hoje eu quero amadurecer

Com um olhar e com um beijo

Quero escandalizar

E também perder o medo

Quero crescer na fantasia,

Quero sentir um cheiro novo,

E aparecer, mostrar o que penso,

Talvez perder os meus sentidos

E ter coragem de gritar

Também chorar se for preciso,

Quero explodir de adrenalina

E no entardecer, ou mesmo na chuva,

Te encontrar, e falar no teu ouvido

Coisas que só você pode entender,

Quero cantar a mais bela musica,

Para que só você possa ouvir,

E quero escrever nas estrelas

O quanto amo você...

Hoje, eu te quero...

Nesta noite tão bela,

Só hoje...

(Karen Triacca - 09/01/2007)