Sensibilidade

Escuta o coração com sentimento

na força de uma canção.

Escuta o coração com ternura,

na união de uma paixão.

Navega com o coração

nas águas mais calmas,

no remanso da emoção.

Acredite com razão,

não esqueça do coração,

no abraço,

no beijo no aperto de mão.