À Noite

À noite.

A noite chega e com ela uma vontade louca de vê-la.

Pois só de passar o dia inteiro longe de você, é muito ruim,

Conto os minutos, as horas, olho seu retrato sobre minha mesa, faço tudo para aliviar esta falta de você, enquanto não chega a hora de te ver.

Não sei como poderei ficar longe do meu amor por tanto tempo.

Se você correr ainda dá tempo de me apanhar.

Chego em casa, vem me abraça, pois não aguento mais de tanta saudade

O brilho dos teus olhos é tão lindo seus cabelos voam como uma nuvem no céu, o sorriso então me faz sentir melhor.

Te conto como foi meu dia e me ouve como se fosse uma musica e adormecemos.

Já amanheceu e agora estou feliz, tudo que sonhei durante o dia vivi com você à noite.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 27/01/2012
Código do texto: T3465813
Classificação de conteúdo: seguro