VONTADE DE AMAR
 
A música toca baixinho.
Olho teu retrato na parede:
Parece que olhas para mim.
Enquanto estou aqui a pensar em ti,
tento imaginar tua presença
como se estivesse a me amar.
Queria agora estar ao teu lado
acariciando teu corpo e beijando-te,
sentindo tua pele na minha,
sentindo o calor do teu corpo.  
Fecho meus olhos e suspiro.
Procuro sentir tua presença
como se para estar contigo me bastasse sonhar.
Beije-me. Faça-me suspirar.
Faz-me esquecer a noção do tempo,
perder-me sem juízo em teus carinhos,
nessa minha vontade de te amar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 28/01/2012
Código do texto: T3465869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.