Eu me doei...
Não desisto!
Eu me doo...

Tive muitas vezes a indiferença como resposta
E daí?
A ela eu dou as costas!

Eu amei...
Chorei,
Mas cansei!

Meu coração ficou triste,
Com o amor que lá havia,
Me curei!

Eu pensei...
Será meu coração réu de meu destino?
A resposta não veio...

Eu não sei!!!




Participação Especial

Será que a doação por amor compensa?
O amor de mãe e pura generosidade
Ela ama e deseja nossa felicidade
Renuncia tudo, só nos filhos pensa

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 28/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3466043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.