DE TODO O MEU CORAÇÃO

Escrevi o seu nome na minha mão,

e guardei você no meu coração,

entre frases de amor, algo muito mais forte prevaleceu,

o que eu tenho de melhor e é somente seu.

Minha vida, minha história, tudo que DEUS reservou para mim,

sou grato eternamente, por tudo que tem feito,

inclusive este amor que eu trago no meu peito,

mero sentimento que não tem fim.

Sonhar é tão bom, com você é melhor ainda,

Pois é a minha musa, minha inspiração,

a flor mais linda, fruto da satisfação,

da alegria que sempre é bem-vinda.

Ontem eu gostava de você, depois me apaixonei,

era questão de tempo, pois com seu jeito me encantei,

e na tua ausência, o seu nome eu chamo,

pra viver do meu lado o Hoje, e para ouvir de todo coração: EU TE AMO!

P/C

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 28/01/2012
Código do texto: T3466111