AMOR E PAZ ( EU E VOCÊ - ANÁFORA)

Amor, que bate forte no meu peito,

Amor, que me pega de jeito,

Amor, que flui entre nós

Amor, que me deixa sem voz.

Paz, não existe sem amor,

Amor, alegria que me apraz,

Paz, meu encontro com o SENHOR,

Amor, dádiva do CRIADOR.

Eu, sem você sou incompleto,

Você, meu amor, meu afeto,

Eu, quero sempre você por perto,

Você, faz da minha vida, um sonho concreto.

Vivemos, refletindo amor no olhar,

Vivemos, ansiosos para nos reencontrar,

Vivemos, sonhando com o nosso casamento,

Vivemos, Amor, Paz, eu e você, em todos os momentos.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 28/01/2012
Código do texto: T3466112