Afastei-me de ti

Afastei-me de ti

Com medo de quer te amar

Mais do que...

O meu frágil corpo podia suportar

Com medo do que eu não podia te dar

Afastei-me de ti por não conhecer

Quais verdadeiramente

São os sentimentos

Que você tem por mim

Afastei-me de ti

Com medo de sofrer...

Com medo de sentir meu coração

De amor sangrar sem parar

Com medo de chorar

Até minhas lágrimas dos olhos secar

Com medo de não conseguir mais sorrir

Afastei-me de ti

Com medo de morrer

De morrer...

De morrer da mais triste dor

Que alguém possa no peito sentir

A terrível dor do amor abandonado

Do amor por alguém desprezado

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/01/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3466420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.