PAIXÃO E FLORES
***********************
Oh! Como consegues contagiar a minha alma!
Em vaso simples exibe cores tão vivas,
E como tão bem assim comunicas...
 Cores que me envolvem e tingem meu coração,
Derretendo-o num amor sem fim...
Sabes tão bem meu amado, seduzir-me!
E tanto me deixa sensível que flutuo,
 Se deveras esconder, não consigo!
Essa grande paixão que me toma assim,
E você não resisto.

###################################
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/01/2012
Código do texto: T3466500
Classificação de conteúdo: seguro