Versos Bobos

Lá vem ela, bela ela é.

Bela é a beleza da beldade

Que você é.

Lindo são os lírios que nascem

Em seu jardim junto com você

Eu quero sair.

Vamos sair vista sua saia rodada

Tire suas sandálias, vamos sentir

O chão sentir a paixão.

sparrow
Enviado por sparrow em 28/01/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3466557