AMOR SE FAZ AMANDO....

E TU DESTE-ME A TUA FACE EM VERSOS.

DELA RECOLHI AS FLORES...

RECONSTITUI NA SONATA QUE ME ENCANTAVA...

O MEU UNIVERSO, NÃO MAIS DISPERSO.

AMOR SE FAZ AMANDO.....

COLHI OS ANJOS QUE VOAVAM DAS TUAS MÃOS.

OS PÚS A ADORMECEREM NAS NOTAS DA CANÇÃO.

ESPIEI NAS ESTRELAS , O TEU SORRISO.

NA TAÇA, FIZESTES A MIM , O PARAISO DA BRANCA PAZ .

AMOR SE FAZ AMANDO...

EU COLHI-ME EM TI, ABSURDAMENTE FELIZ.

EU TE SENTI IMENSAMENTE ENVOLTA EM SONHOS.

EU VI QUANDO DA TUA BOCA SAIAM DIAMANTES...

EU ME ERGUI COM A LUZ DE TANTA E MAGNIFICA TERNURA.

AMOR SE FAZ AMANDO....

SORVI AS NUVENS ESCONDIDAS ATRÁS DOS CABELOS TEUS.

DOUREI AS PALAVRAS PARA SENTI-LAS DOCES SETAS.

DIRECIONEI O SONHO PARA OS SEUS OUVIDOS.

A MADRUGADA COM ESTRELAS PARA A TUA BOCA.

AMOR SE FAZ AMANDO.....

CATIVEI O SOL PARA DANÇAR A TI.

EU PERCORRI A NOITE PARA QUE ELA FOSSE MAIS LONGA.

TROUXE DO DESERTO TODO O CALOR ACUMULADO...

O GELADO DO FUNDO DOS OCEANOS PARA O CHAMPAGNE...

AMOR SE FAZ AMANDO....

EU RETIREI O RESFRIAMENTO DAS VIDRAÇAS....

ACENDI COM O AMOR MAIOR A LAREIRA...

TROUXE SANDALOS E FRUTAS EM CRISTAIS...

AS MÚSICAS QUE VISITAVAM AQUELE PAIS DISTANTE.....

AMOR SE FAZ AMANDO......

APRESENTEI A TI CORAIS QUE JAMAIS PENSOU EXISTIREM

ELES DESENHARAM TEU NOME EM LUZ....

ELES TE ANINHARAM-TE NOS BRAÇOS DO MAR...

ELES SSUSURARAN UM CANÇÃO ELABORADA PELOS VENTOS...

AMOR SE FAZ AMANDO....

EU ME UNI A TU EM VENTURAS BORBULHANTES.

EM ME UNGI EM TI, EM MILAGRES DO AMOR BRILHANTE....

EU DEVOLVI-ME A TI EM PUNGENTES BATALHAS DE LUZ.

EU TE RECEBI NAS CORES DE UM AFRESCO CELESTIAL...

AMOR SE FAZ AMANDO...

NADA MUDOU, TUDO CONTINUA MÁGICO...

TUDO REFAZ AS COLINAS, O CÉU, O MOMENTO SUBLIME.

TUDO COROA O LUME, A PEROLA, O NECTAR..

TUDO VAI CAMINHANDO PELO TAPETE DE OURO....

AMOR SE FAZ AMANDO....

E TUDO PROSSEGUE EM PRECES DO AMOR ETERNO.

TUDO SEGUE-NOS EM COMUNHÃO INCOMUM...

TUDO NOS CANTA EM GLORIOSA PAISAGEM VERDE...

TUDO COMEÇOU NA CORAGEM ,CRERMOS, EU EU TU NO AMOR.

AMOR SE FAZ AMANDO.....

LÁ DISTANTE, AS ESTRELAS OBSERVAM....

A SONATA CONTINUA SORVENDO OS CRISTAIS...

OS TRIGOS GERMINANDO NO CAMPO.,CANTANDO.

A VIDA SE ESPALHANDO LILÁS, ALÉM DAS MONTANHAS...

EM NOSSAS VERDADES E MANHAS....

SIM, AMOR SE FAZ AMANDO ......

O AMOR SE FAZ, AMANDO.....

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMARAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466665