BASTA UM OLHAR
&&&&&&&&&&&&&&

Preocupações não lhe faltam,
Com gesto cuidadoso Tentas segurar o mundo,
Reflete... Pensamentos só Teus,
Seu olhar alcança o imaginável ao homem,
Sua face é de ternura,
A calma é admirável...
Daria tudo para ter Teus olhos nos meus,
Sei que nada precisaria falar,
Porque Tu sabes!
 Basta um olhar Teu ao encontro do meu,
E estarei em Ti e Tu em mim,
Eu serei página virada para o mundo.


*********************************************************
*************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466684
Classificação de conteúdo: seguro