Amor sem fim

Eu desejo ser para você

teu trevo de quatro folhas,

o pôr-do-sol num domingo,

a alegria de te fazer acordar sorrindo.

Eu desejo ser para você

a companhia que te faz bem,

a voz que te diz para seguir em frente,

o pensamento que domina tua mente.

Eu desejo ser para você

o teu mais belo sonho,

a saudade que te faz querer voltar,

a intuição que age sem pensar.

Eu desejo ser para você

a tua estrela-guia,

a coragem que te incentiva a enfrentar,

a fronteira que te mostra ser capaz de superar.

Eu desejo ser para você

aquilo que te falta,

metade do que és para mim,

pois só isso basta para o nosso começo

nunca chegar ao fim.

Emanuela Oliveira
Enviado por Emanuela Oliveira em 28/01/2012
Código do texto: T3466709
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.