INTENSO

INTENSO

Meu amor por ti é intenso...tenso...

Meu coração abriga este amor,

com carinho e atenção...

Te vejo e sinto a intensidade

deste amor, em todo meu corpo!

Que clama por ti...

Que chama por ti...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/01/2012
Código do texto: T3466726
Classificação de conteúdo: seguro