Amor da Minha Vida

Amor da minha vida

Encontrar um amor

É como encontrar

Um precioso tesouro

Faz de tudo pra tê-lo ao seu lado.

Quando te pertence,

Você cuida, como peça rara

Única , exclusiva, valorosa.

Amor da minha vida

Te amo querida.

Você me envolveu por inteiro

Te deixar não consigo mais

Te esquecer...

Não faz parte dos meus planos.

Você chegou,

Meu coração conquistou

E agora somos um

Digo :dois

Ou melhor: três.

Eu, você Deus.

Te amo querida

Amor da minha vida.