Poema das flores

Poema da Flores

Flores no Jardim...

Rosas, Tulipas, Jasmim

Flores de Encanto...

Copos de leite, Onze horas, Agapanto

Flores de Vida...

Hortênsia, Cravo, Orquídea

Flores de Brilho...

Perpétua, Helicona, Lírio

Flores da Paixão...

Anis, Azaléa, Açafrão

Flores da Verdade...

Mimosa, Margarida, Saudade

Flores do Amor...

Narciso, Protea, Monsenhor

Flores da alegria...

Antúrio, Cerejeira, Bouvardia

Flores... que encantam o universo

Que fazem desse poema um verso

Refletindo Paz e Amor

Flor.. criação perfeita do Deus Criador