Eu Acredito No Amor

Eu acredito no amor

Que dentro de nós cresce.

Nasce aos poucos, devagarzinho

Alguns momentos nos entristece

E em outros nos afaga com seu carinho.

Acredito no amor materno,

No recebido de nossos pais

Verdadeiro e eterno

Nem a morte o apaga jamais.

Acredito num amor maduro,

Existente no abraço das crianças.

Tão simples quanto puro

Se cultivado vira uma bela herança.

Eu acredito no amor

Independente de religião

Respeitoso a toda crença

Sinônimo de compaixão

Que supera qualquer doença.

Acredito num amor sem preconceitos

Entre diferentes e iguais

Que não vê sexo, cor, raça ou defeitos.

Acredito no amor entre homems e animais.

Um sentimento isento de normas

com seu inestimável valor

Acessível de diversas formas

Simplesmente, eu acredito no amor.

*2012

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 28/01/2012
Código do texto: T3466986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.