O prazer da conquista

Eis o olhar curioso surgindo....

Eis o sorriso constrangido de quem olha e disfarça....

Nada como o começo de uma paixão...

A ansiedade de estar perto, o coração bate forte, suspira....

O nervosismo, não se sabe bem o que Dizer...

É tudo novo, doce e sereno....

Na ansia insuportável de provar o primeiro beijo;

Que gosto teria????

A emoção de sentir o primeiro toque...

O primeiro beijo roubado...depois o primeiro dado, o primeiro recebido...

A brasa da paixão sendo ascendida, o clima de conquista no ar que jamais passa disapercebido....

Eis a paixão perfumando o ar....

Nada como o prazer imcompárel e indescritivel da conquista.