PENSAMENTO !!!

O

meu

pensamento

é como o vento ...

que não tem fronteiras

e vai do céu ao mar

através de rochas

e sobre as areias

pro meu amor

encontrar !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 28/01/2012
Código do texto: T3467029
Classificação de conteúdo: seguro