CALOR
************
Uma chama vermelha domina a alma,
Muda toda paisagem...
Os olhos buscam o azul no horizonte,
Sem esconder o desconforto do calor,
Que invade mesmo à sombra de uma árvore.

*****************************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/01/2012
Código do texto: T3467046
Classificação de conteúdo: seguro