Tudo és

Já não há sonhos coloridos,

O vento trouxe esta cinzenta acalmia,

Esta paz escurecida que eu não queria,

Deixada por troca de um amor fervoroso!

Sinto a vida parada, em repouso,

Repouso gélido que me deixa a alma inerte,

Aguardado pelo amor, de um amor que me desperte,

Desta senda tão sombria!

Ah! Amor, como eu te queria,

Sentir a abraçar os meus pedaços,

Num toque colorido de mil abraços,

Que tornassem a noite em dia!

Mas é tão cinzenta esta acalmia,

Escura solidão que eu não queria!

Apenas os meus sentidos têm cores,

E eu visto de esperança as minhas dores,

Visto-me com as trovas do teu canto

E a vida, coloco aos ombros como manto,

E tudo o que sou, entrego aos teus pés!

Ah amor! Como eu te amo tanto,

Tudo apenas, porque tudo és!

Raquel Costa
Enviado por Raquel Costa em 14/01/2007
Código do texto: T346705