Por ti

Não consigo mais pensar

Não quero mais viver

Sem você perto de mim

Sinto vontade de morrer

Não adianta mais ser eu

Quando tu não estás por perto

Sou apenas mais um Romeu

Sem a Eva no paraíso

Perco sono, perco o animo

Perco a paz, bate o desanimo

Abandonado e sozinho

Choro calado a minha dor

Nunca soube o que era solidão

Até o dia em que me deixaste

Levaste contigo meu coração

Abaixo do chão me enterraste

Sou um homem sem orgulho

Que implora por seu amor

Volta para mim com seu brilho

E frescor

Traz para sempre seu carinho

Seu sorriso e seu amor

Venha ser meu porto seguro

Meu mundo em seu mundo

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 28/01/2012
Código do texto: T3467051
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.