Num banquinho de praça

Lá estávamos nós

Curtindo um ao outro

Contando histórias

Rindo sem razão

Tu, de vestido florido, lindo

Eu de camiseta listrada, amarrotada

Fazíamos valer cada segundo

Murmurávamos

Palavras delicadas, de amor

Teus olhos sensíveis brilhavam

Quase tanto quanto a lua

Que nua no céu, inebriava aquele momento

De puro sentimento, de realização

De alegria

Teus cabelos ao vento

Espelhavam o aroma

De uma rosa do campo

Colhida com tanto encanto

Numa manhã de verão

Você segurou minha mão

E olhou em meus olhos

O silêncio falou por nós

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 28/01/2012
Código do texto: T3467053
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.