Não me ame

Não me ame

Se quer amar um reflexo de si mesmo, não me ame.

Não sou a pessoa certa para ser amada desse modo.

Talvez nem saiba muito bem quem sou, quem desejo ser, no entanto, não serei reflexo de ninguém, muito menos por amor, um sentimento de afirmação do ser do outro, de integração entre seres diferentes. Não sou metade a ser completada, estou inteira à disposição de uma felicidade compartilhada.

Se não consegue me ver, não me ame.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 28/01/2012
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T3467069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.