ALEM DE VOCE MEU BEM

Minha vida é assim,

um dia é jardim

o outro é espinheiro

alem destas lutas

chego sempre inteiro

Posso não ser ninguem

pra voce meu bem.

digo que vou alem do sino que faz blem...

VIDA MINHA MULHER

Eu penso em meu cão

como penso em meu amor,

ele me beija como beija meu amor,

ele senta ao meu lado

como se assenta o meu amor

e me beija como se fosse meu amor,

meu cão é voce meu amor,

e eles podem dizer que ela é uma cadela

mas discordo ela é

o meu amor simplesmente o meu amor

meu bem.

MEU BEM

Eu sou um cara

que não tem ninguem,

não tem amor

nem um vintem,

mas o que é vintem?

voces sabem meus bens,

vintem é dolar

desvalorizado diz um Serafim.

talves eu morra velho

talves com Marlem,

quem sabe crucificado

pór alguem

meu bem,

talves assasinado

por um joão ninguuem.