Quando sinto você

Quando sinto você, o sol para, o relógio esta paralisado, o universo inteiro se cala, pois a hora é sagrada, vamos nos amar!!!!

Quando sinto você nossas almas dão as mão e se entrelaçam formando uma só...

Quando sinto você, nossos corpos se colam, se unem como imãs que não querem mais se soltar, estão conectados....

Fico a imaginar como decifras meus sonhos, medos e desejos, como por transmissão de pensamento sabes o que estou querendo e o faz....

Nosso amor tem paixão e desejo, e por isso que a cada dia se renova, nos revelando uma nova sensação que nos aguça o desejo de descoberta....

Corpo, alma e mente sintonizados perfeitamente nos fazem alcançar o apogeu e nos lança para longe de todo o mau do mundo...

Sinto o corpo tremer e o raciocinio perder o sentido, os pés parecem que não encontram o chão e meu corpo paira no ar, sinto me invadir uma sensação de prazer infinito e alcanço o céu....

Tudo isso acontece ao mesmo tempo QUANDO SINTO VOCÊ!!!!