.......AMOR BON ITO.....

É simples e natural fazer bonito o seu amor...

Aprenda a arte de amar....mas amar bonito...

Existem sim, muitos amores,

Amores gigantescos...

Amores profundos...outros sinceros....

Mas também outros, inseguros....

Aí,se torna a dificuldade de se tornarem bonitos,

Ter razão,é um perigo no amor....

Amor bonito, é saber exatamente esta hora...

A hora da razão.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 28/01/2012
Código do texto: T3467113
Classificação de conteúdo: seguro