Meu Raio de Sol

Você que eu amo

É como um raio de sol

Que clareia a paisagem de minha vida.

Da a ela um sentindo diferente

De eu me conduzir.

Não sou mais aquele barco ancorado

Num porto de há muito abandonado.

Agora meu alvorecer é que nem coração de pássaro...

E na face da noite onde eu descanso minha face

Adivinhando o seu caminho,

E sonhando nos olhos seus minha alegria tranqüila,

Sossego,

Enquanto no espaço imenso

De minha alma, lateja

Um continuo de saudade e doce espera.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3467155