“Irani & Terezinha... Bodas de ouro do amor“

*

Os nossos olhos ousados se encontraram

E como sempre, eles chegaram à frente do coração,

Um momento guardado para a eternidade

Quando pela primeira vez unimos as nossas mãos.

Hoje tudo faz sentido...

Nasceu naquele momento um amor

Que vai continuar em outra encarnação,

Duas almas gêmeas se encontrando nessa terra

Para cumprir uma linda e eterna missão.

20 de Janeiro de 1962,

No altar da Igreja de São Geraldo no Rio de Janeiro

Fizemos o mais sagrado dos juramentos,

Pelas leis de Deus e dos homens...

Unimos nossos corações e nossos sentimentos.

Dois jardineiros do amor

Semeando no coração o mais lindo jardim,

Estamos regando as roseiras da felicidade

Com as rosas desabrochando para você e para mim.

Dois corações unidos num só coração

Escrevendo uma história de amor do princípio até o fim.

Como é lindo o nosso pomar!

Árvores frutíferas do amor

Regadas com ás lagrimas do coração,

Ultrapassamos a todos os obstáculos

E estamos colhendo os frutos e os frutos da nossa união.

Os filhos... Ana Cristina, Cristiane, Fernando,

Leonardo e a neta Marianna,

É o nosso eterno esplendor,

Renovamos em juramentos no altar da igrejinha

O compromisso que temos com o nosso criador.

Escrevemos nesses 20 de janeiro de 2012

“Irani & Terezinha... Bodas de ouro do amor“.

(amaropereira)

20/01/2012

Um beijo no coração.