VOCÊ, EU... ESTRELAS
As imaginações passaram com um toque do vento
Se há tantos momentos inoportunos, vou reinventar
Passo ao lado das oportunidades invisíveis ao olhar normal
Um viver indomável, uma necessidade constante de entrosamento
Eu percebo e insisto, porém, não me permito
Sento e vou chorar, levanto e vou tentar
O dito por não dito, não me deixo abalar
Uma canção começo a cantar
Dançando...
Com a vida acompanhando o meu bailar
O vento continua a soprar...
Meu ar é puro, quando se vive o belo, é contida certeza
Entendes?
Meu pé bato forte no chão
Ao preencher está razão, quando a calma eu alcanço,
Regozijo para o espírito, e até quando em vez,
Deliciosos prazeres,
Satisfazendo a ansiedade do corpo
Assim vivemos a vida, driblando os medos
Para poder sentir,
Mesmo que por poucos momentos,
A certeza de sermos felizes, êxtases de corpos
Faz sentido, meu amor?
Este relato é de uma alma apaixonada... Correspondida...
A terra que irá nos enterrar
Quando a Lua oportuna
No céu pôr-se a brilhar
Vivemos apenas o belo, por opção
A dor jogávamos ao vento
Quando não houver mais, terra, nem pó
Alguns renascem estrelas...