NOSSO AMOR

EU E VOCÊ! ASSIM

UNIDOS ATÉ O FIM

COM ESSE NOSSO LOUCO AMOR

CONSTANTE E ALEGRE

COMO PEREGRINO EM TERRA DISTANTE

QUE SONHA

QUE LUTA

VIVENDO CADA MOMENTO NOSSO

ÚNICO VERDADEIRO

AMOR INCONDICIONAL

CONSTANTE

ETERNO..........

QUE NÃO SOFRE À AÇÃO DO TEMPO

PERMANECENDO FIEL

SEMPRE FIEL

AMOR DE ENTREGAS E RENÚNCIAS

CONFORTANTE

AO PONTO DE PADECER UM PELO OUTRO

ESSE NOSSO AMOR DE VENTURAS E AVENTURAS

LOUCO AMOR ETERNO

QUE NÃO SOFRE CALADO

MAS ENTOA A CANÇÃO FAMIGERADA

DO EXILADO

QUE ANSEIA A PÁTRIA AMADA!

betus
Enviado por betus em 28/01/2012
Código do texto: T3467214